Freitag, 12. Oktober 2012

Mikrowelle Maiskolben


Die frischen Mais Saison ist endlich da und ich bekomme, um die wunderbaren Rezepte Mais zu genießen. Was mich gibt es nichts so schön wie der leckere Mais auf cob Rezepte. Während die traditionelle Methode des Kochens Mais auf cob beinhaltet Kochen des Mais in kochendes große Töpfe von Wasser auf dem Herd, Mikrowelle ist Maiskolben ein einfacher und viel schneller Weg, um Ihre Hände auf den leckeren Mais. Wir verbinden in der Regel Mikrowelle Mais Kochen mit Gummibärchen suchen Kerne und über gekochte Maiskolben. Allerdings, wenn Sie wissen, wie der Mais auf cob kochen den richtigen Weg, dann Mikrowellen-Garmethode Mais auf cob ist einer der besten und einfachsten Möglichkeiten des Kochens Mais.

Wie Mikrowelle Maiskolben

Schritt # 1: Bevor Sie am Anfang Ihrer köstlichen Mikrowelle Mais auf cob Rezept, säubere die Ähren. Ziehen Sie die Schalen ein wenig und entfernen Sie dann die Seide des Korns durch Bürsten Sie sie mit einem Pinsel oder Gemüse Waschen unter fließendem Wasser ab. Ersetzen Sie nun die Spreu von Rücken und fesseln sie mit einem Faden.

Schritt # 2 :: Der nächste Schritt beim Kochen des Mais in der Mikrowelle beinhaltet Einweichen in einem großen Behälter. Tauchen Sie das cobbed Mais vollständig in kaltem Wasser, indem sie in einem großen Behälter wiegen und das Korn nach unten etwas. Das Einweichen ist ein wesentlicher Bestandteil des Kochens der Mais auf cob. Lassen Sie den Mais in einweichen für eine Stunde, bevor es die Mikrowelle.

Schritt # 3: Wenn das Getreide hat sich mit den Schalen in Platz für etwa 30 Minuten eingeweicht worden, aus dem Wasser entfernen und lassen Sie sie trocknen aus. Setzen Sie den Mais auf einem mikrowellensicher Platte und legen Sie sie in der Mikrowelle.

Schritt # 4: Die Kochzeit der Mais auf cob in der Mikrowelle variiert und wird meist von Faktoren wie Art der Mikrowelle, die Frische des Mais und andere solche Dinge basiert. Es ist die übliche Zeit für eine Ähren sieben Minuten. Wenn Sie sind, wenn man zwei, dann möchten Sie vielleicht, um die Zeit von ein oder zwei Minuten zu erhöhen. Sobald der Mais gekocht wird, nehmen Sie es aus der Mikrowelle und lassen Sie es sich für rund 15 Minuten oder so. Sie können auch sie unter fließend kaltem Wasser und die restlichen Seide wird kommen leicht.

Schritt # 5: Der letzte Schritt, der mein Favorit umfasst putzt sich der Mais auf cob ist. Hauptsächlich arbeite ich mit Butter und Salz. Sie können jedoch auch die Saison gekochten Mais mit Limetten, Schnittlauch und Pfeffer würzen. Wenn Sie dann Butter Mantel die gesamte Mais mit Butter ausstreichen und auf dem Salz und Pfeffer. Cajun-Gewürze und Würzmittel auch Grill für schöne Toppings machen. Knoblauch-oder Kräuterbutter mit einer Mischung aus Gewürzen wie Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Salbei für wunderbare Mais auf cob Würze zu machen. Lesen Sie mehr darüber, wie Maiskolben kochen.

Lesen Sie mehr über:

* Grillen Maiskolben

* Gegrillte Maiskolben in der Schale

Wenn Sie das Kochen der Mikrowelle Mais auf cob ohne die Spelzen, dann können Sie die Gewürze und Aromen, nachdem Sie das Korn genommen haben außerhalb des Wassers. Reinigen Sie den Mais auch an alle die Seide und die Schalen zu entfernen. Fügen Sie den Limettensaft, Salz und Pfeffer oben auf sie und verpacken ihn in ein feuchtes Papiertuch oder einer Plastikverpackung. Legen Sie sie in der Mikrowelle für etwa fünf Minuten, um es zu kochen. Denken Sie daran, dass die Garzeit variiert, wenn die Hühneraugen eingefroren werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen