Freitag, 5. Oktober 2012

Kochen Roast Chicken


Ich bezweifle, ob jemand eine goldene zart gebratenes Huhn widerstehen können! Ein wunderbar knackig, saftig und zarte Haut, ist ein Brathähnchen ultimativen Komfort Nahrung für die meisten von uns. Nichts geht über diesen verlockenden Geruch von einem goldenen Hautfarbe Huhn, mit fleischigen chipolata Würstchen, Brot cremigen Sauce, Kräuter-Füllung und reichlich Soße serviert. Obwohl die meisten von uns denken müssen, dass Kochen Brathähnchen zu Hause sein kann schwierig und zeitaufwendig, ist es eigentlich nicht so. In der Tat ist ein Huhn, Braten eine einfache und bequeme Möglichkeit, das Kochen der Vogel, der sehr wenig Vorbereitungszeit erfordert. Daher legen wir noch einen Blick auf einige einfache Wege zum Kochen Gebratene Hähnchenbrust und verschiedene Variationen von Zubereitung.

Kochen Brathähnchen im Ofen

Zutaten

* 6 Unzen Hühner aus Freilandhaltung, vorzugsweise organische

* 1 Zitrone

* 2-3 Knoblauchzehen

* 50 ml Olivenöl

* Kleine Bund frischer Thymian

* Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

* Meersalz zum Abschmecken

Anfahrt

Schneiden Sie die Zitrone zur Hälfte der Länge Wege und legte einen Zweig Thymian in den Schlitz und halten Sie die Zitrone in den Hohlraum des Huhns. Um Ihre aromatisierte Öl vorzubereiten, entfernen Sie die Blätter von den Stielen restlichen Thymian und steckte sie in eine Schüssel geben. Drücken Sie die Knoblauchzehen mit dem Handballen abheben die Felle und fügen Sie die Nelken in die Schüssel geben. Gießen Sie das Olivenöl in die Schüssel geben und mit Hilfe eines Mini-Küchenmaschine oder einem Handmixer, vermischen sich die Thymianblättchen, Knoblauch und Olivenöl, bis sie in halb-flüssiger Form vorliegt. Löffel diese Mischung richtig auf der ganzen Hähnchen, halten Sie das Huhn in einem Bräter gießen und über die verbleibende Öl aromatisiert. Flavor dem Huhn großzügig mit Meersalz und schwarzem Pfeffer. Nun decken Sie das Huhn locker mit Folie und Braten im vorgeheizten Backofen bei 400 F für 30 Minuten. Nach 30 Minuten die Folie entfernen, reduzieren Sie die Temperatur bei 350 F und rösten Sie das Huhn für einen weiteren 20 - 30 Minuten. Pierce der Vogel in den Oberschenkel zu sehen, ob es vollständig gekocht wird. Schalten Sie den Ofen und lassen Sie das Huhn Rest in der Restwärme für mindestens 10 bis 15 Minuten. Entfernen Sie das gebratene Huhn aus dem Ofen und dann schnitzen. Setzen Sie den geschnitzten Huhn auf einer großen Platte, gieße den Bratensaft über die Spitze und heiß servieren. Mehr zu Braten von Hähnchen im Ofen.

Kochen Brathähnchen in Crock Pot

Zutaten

* 4 Hühnerbrüste ohne Knochen und ohne Haut

* 4 EL frisch gepresster Zitronensaft

* 2 TL Oregano verlässt

* 1 Tasse Hühnerbrühe

* 4 Knoblauchzehen zerdrückt

* 1 TL zerkleinerte schwarzer Pfeffer

* 1 TL Meersalz

* 1 EL Speisestärke

* Tasse Weißwein

* Spray Speiseöl

Anfahrt

Das Hähnchen waschen, trocken auf Küchenpapier und halten Sie sie beiseite. In einer Schüssel mischen Oregano bestreuen, salzen und pfeffern und Maismehl, auf dem Huhn und reiben Sie gleichmäßig in der Hühnerbrust. In einer Pfanne braten die Hähnchenbrust in der Gischt Speiseöl bis sie braun sind. Nehmen Sie eine andere Schüssel geben und die Aktie, Zitronensaft, Wein und Knoblauch. Übertragen Sie nun die gebräunten Huhn und die vorbereitete Mischung der Topftopf. Zugedeckt bei starker Hitze für drei Stunden und bei schwacher Hitze für sechs Stunden. Entfernen Sie das Huhn und auf dem Teller. Nehmen Sie einen kleinen Topf gießen Sie die restliche Flüssigkeit in ihn und fügen Sie dann Sahne dazu. Gießen Sie die Mischung über das Huhn und heiß servieren.

Kochen Brathähnchen in einer langsameren Cooker

Zutaten

* 2 bis 3 £ ganzes Huhn

* 1 TL frischer Rosmarin

* 1 TL Olivenöl

* 1 TL Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer

* 1 TL Zitronenschale

Anfahrt

Das Hähnchen waschen und trocknen Sie es gründlich mit Küchenpapier oder Einweg-Tuch. Reiben Sie die Oberfläche des Huhns mit nativem Olivenöl extra, und halten Sie sie beiseite. Hacken Sie die frische Rosmarin sehr fein, und mit Hilfe einer Gabel vermischen es mit der Zitronenschale. Mischung mit Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel und streuen gleichmäßig über und im Hühnerstall, mit einer Prise von dem Rosmarin und Zitronenschalen Mischung folgen. Übertragen Sie das Huhn gewürzt in den Slow Cooker und kochen für drei Stunden in die Höhe, dann drehen Sie den Slow Cooker zu gering ein und garen für 4 - 5 Stunden. Geben Sie kein Wasser oder andere Flüssigkeiten, und lassen Sie das Hähnchen braten im eigenen Saft und die Aromen. Sobald das Huhn getan wird, entfernen Sie das Huhn mit der Hilfe von einem großen Spachtel und vor dem Servieren mit Paprika für Farbe. Mehr zu Brathähnchen Rezepte.

Nach Kenntnis dieser einfache Wege des Kochens Brathähnchen, ich bin sicher, Sie werden nicht in der Lage, sehr lange warten, um sie auszuprobieren. Um den Geschmack zu verbessern, können Sie das Huhn mit verschiedenen Kräutern (Petersilie, Rosmarin, Oregano oder Basilikum alles wäre gut) oder mit Ihrem Lieblings-Gewürze Zeug zu Ihrer eigenen Unterschrift Gericht zu schaffen.

1 Kommentar:

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