Freitag, 5. Oktober 2012

Aktivitäten mit Hackfleisch machen


Hackfleisch, auch als Hackfleisch oder Hackfleisch (im Volksmund in Nordamerika bekannt) bekannt ist aus fein gehackten Rindfleisch hergestellt. Das Hackfleisch wird in der Regel schlanker und härter aus Rindfleisch hergestellt und können für Braten, Hamburger oder Ferienhaus Kuchen vorbereitet werden. Rinderhackfleisch leicht gekocht werden und kann in verschiedene verlockende Rezepte gedreht werden. Aktivitäten mit Hackfleisch machen es unzählige und jedes Rezept ist authentisch und köstlich nach den verschiedenen Küchen der ganzen Welt gekocht. Lassen Sie uns sehen Sie mehr über Rezepte für Dinge, die mit Hackfleisch machen.

Tater Tot Kasserolle mit Rinderhackfleisch

Zutaten

* 1 Paket Tater Tots

* 2 £ Hackfleisch

* 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt

* 1 Dose Creme der Pilzsuppe

* 2 Tassen geschreddert Cheddar-Käse

* 2 Stangen Sellerie, gehackt

* 1 Dose Creme von Sellerie-Suppe

* 1 kann Mais, abgetropft

* 2 EL Worcestershire-Sauce

Anfahrt

In einer Pfanne braten die Zwiebeln und Hackfleisch zusammen, bis das Fleisch braun wird. Übertragen Sie den Inhalt in eine Kasserolle geben und kleingeschnittene Sellerie, Worcestershire-Sauce und Mais. Nun fügen Sie die Creme der Creme der Sellerie und Champignons Suppen und mischen ordentlich mit einer Suppenkelle. Verbreiten Sie die Käse und ordnen Sie die Tater Tots an der Spitze. Backen Sie dieses Gericht im vorgeheizten Backofen bei 350 F für etwa eine Stunde.

Hackfleisch Frikadellen

Zutaten für Fleischbällchen

* 2 £ mageres Rindfleisch

* 2 große Eier

* 1 TL getrockneter Oregano

* 1 Esslöffel Basilikum

* 1 Tasse Semmelbrösel

* Teelöffel italienische Gewürzmischung

* 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt

* 1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt

* 1 Tasse frische Parmesan oder Romano Käse

* 1 Teelöffel Pfeffer

* Salz nach Geschmack

Zutaten für Sauce

* 1 große Dose Spaghetti-Sauce

* Teelöffel getrocknetes Basilikum

* 2 EL Parmesan, gerieben

* Teelöffel getrockneten Oregano

* Tasse Rotwein

Anfahrt

In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit allen Zutaten und kombinieren gut. Rollen Sie das Rindfleisch in mittelgroße Frikadellen und legen Sie sie in einem rechteckigen Backblech. Decken Sie die Fleischbällchen mit Butter Papier und backen sie in der Mikrowelle auf hoch für ca. 5 Minuten, bis die Frikadellen goldbraun in der Farbe. Die Platte aus der Mikrowelle und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel die hausgemachten Spaghetti-Sauce mit Käse, Rotwein und den Kräutern und kombinieren, bis die Mischung richtig zusammen. Übertragen Sie die Fleischbällchen in die Schüssel und die Schüssel mit einem dichten Deckel. Kochen Sie diese Mischung in der Mikrowelle auf hoch für ca. 5 Minuten, bis die Soße und Frikadellen gründlich erhitzt zu werden. Servieren Sie dieses Frikadelle und Sauce mit gekochtem Reis oder Spaghetti.

Stroganoff mit Rinderhackfleisch

Zutaten

* 1 £ Hackfleisch

* 1 Dose Kondensmilch consomme

* 1 Tasse gehackte Petersilie

* 3 EL Zitronensaft

* 1 Becher Sauerrahm

* Tasse grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten

* 8 Unzen frischen Champignons, in Scheiben geschnitten

* 3 Esslöffel Rotwein

* TL frisch gemahlener Pfeffer

* 1 Knoblauchzehe, gehackt

* 4 Unzen Medium Eiernudeln

* 2 EL Butter

* Salz nach Geschmack

Anfahrt

In einer mittelgroßen Pfanne Butter schmelzen und fügen grüne Zwiebel, Champignons und Knoblauch. Saute Sie diese Mischung auf kleiner Flamme, bis die Zwiebel wird zart. Fügen Sie das Rindfleisch und kochen bis das Fleisch wird von hellbrauner Farbe. Mix Kraftbrühe, Pfeffer, Rotwein, Zitronensaft und Salz abschmecken und lassen Sie ihn auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten köcheln lassen. Übertragen Sie die Eiernudeln in die Pfanne und kochen Sie es für etwa 10 Minuten, bis die Nudeln zart geworden. Rühren Sie den Sauerrahm vermischen und richtig. Übertragen Sie den Inhalt in eine Schüssel anrichten und mit fein gehackter Petersilie.

Rinderhackfleisch Hamburger

Zutaten

* 1 £ Hackfleisch

* 6 Split-Brötchen

* 1 Tassen gehackte Zwiebel

* 2 Teelöffel Meerrettich, zubereitet

* 2 EL Butter

* Teelöffel Pfeffer

* 2 Teelöffel Senf, zubereitet

* Salz nach Geschmack

Anfahrt

In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz und kombinieren gut. Bilden dünne Fladen aus dem Hackfleisch und ordnen sie in einen Teller. In einer Pfanne die Butter schmelzen und Zwiebeln anbraten, bis sie goldgelb färben. Stir in Senf, Meerrettich und Salz zu schmecken und zu verbreiten Sie diese Mischung auf sechs Pasteten. Drücken Sie die restlichen sechs Frikadellen auf und bewahren Sie sie im Kühlschrank etwa eine Stunde. Jetzt grillen, bis sie die Bratlinge von beiden Seiten anbraten drehen und platzieren Sie sie in den Split-Brötchen.

Sie brauchen nicht, ein Experte oder ein Koch zu wissen, über Dinge, die mit Hackfleisch zu machen. Gehen Sie weiter und probieren Sie diese verlockende Rezepte mit Hackfleisch und genießen genoss sie mit Ihrer Familie und Freunden.

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