Freitag, 5. Oktober 2012

Meat Grinder Rezepte


Ein Fleischwolf ist grundsätzlich für feines Zerkleinern oder Mischen rohes oder gekochtes Fleisch verwendet. Es ist eine einfach zu bedienende Küchengerät, das eine Förderschnecke verwendet zum Schleifen, die durch ein Handrad oder einem Elektromotor angetrieben wird. Hier sind ein paar leckere Rezepte Fleischwolf, dass Sie versuchen könnte.

Lamm-Fleisch Rezept

Zutaten:

* £ 1 fein gehackte Frühlingszwiebel

* Herz, Leber und Nieren von einer Feder Lamm

* Salz und Pfeffer

* 4 EL Olivenöl

* Tasse fein gehackte frische Petersilie mit Dill gemischt

* Tasse fein gehackte Walnüsse

Fry der Leber und Herz zusammen in Öl für einige Minuten und geben Sie sie durch den Fleischwolf drehen. Das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Zwiebeln darin. Legen Sie das Fleisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer und braten Sie 15 Minuten lang vorsichtig mehr. Kochen, bis das Fleisch wird weich und zart. Den Topf vom Herd nehmen und das Fleisch streuen mit gehackten Walnüssen. Dieses Gericht kann serviert entweder warm oder kalt werden.

Huhn mit Curry Balls

Zutaten:

* 2 EL Currypulver

* 8 Unzen Frischkäse

* G gehackte Mandeln

* 4 EL. Mayonnaise

* Gekochtes Huhn

Führen Sie das Hähnchen durch den Fleischwolf drehen. Dann legen Sie das Hähnchen, Mayonnaise, gehackten Mandeln, Frischkäse und Currypulver in eine Schüssel geben und mischen Sie sie ordnungsgemäß. Rollen Sie die Mischung in Teelöffel-großen Kugeln und beträufeln Sie diese mit Curry bestreuen.

Ravioli mit pikanter Füllung

Zutaten:

* 2 gehackte Zwiebeln

* 1 £ Schweinefleisch

* 1 £ Kalbfleisch

* 4 Boxen gefrorenen Blattspinat

* 1 Tasse frische Mahlzeit Cracker (Krümel)

* 2 Päckchen Frischkäse, die jeweils von 3 Unzen

* Tasse geriebener Parmesan

* 8 Eier

* 1 EL Salz

* 2 EL gehackten Champignons

* EL Pfeffer

* EL Knoblauch, Salz

Schleifen Sie die Fleisch-und Kalbfleisch in einem Mahlwerk und kochen Sie das Fleisch in 1 Tasse Wasser, für etwa 30 Minuten. Kochen Sie Spinat in einer separaten Pfanne und fein hacken sie. Setzen Sie gehackte Zwiebeln, Schweinefleisch, Spinat, frische Mahlzeit Cracker (Krümel), Frischkäse, Parmesan-Käse, Eier, gehackten Champignons und Knoblauch Salz, in eine Schüssel geben und mischen sie gut. Mit Salz und Pfeffer zu dem Gemisch, und decken die Schüssel mit einem Stück Wachspapier. Diese Füllung kann auch für eine spätere Verwendung eingefroren werden. Für die Zubereitung von Teig, legte Mehl auf ein Brett, und fügen Sie 1 Esslöffel Salz, 2 Eier, 2 EL Olivenöl und 1 Tasse Wasser in einem Brunnen in der Mitte. Aus den Zutaten einen festen Teig zu bilden, und kneten Sie es für 20 Minuten. Bereiten Sie eine Teigkugel und teilen sie in 3 oder 4 Stück. Rollen Sie ein Stück und wenn es dünn genug, Falte in der Mitte. Blättern Sie zurück die obere Hälfte des Stücks und füllen Sie die Füllung in den Torraum. Hinterlasse einen leichten Rand an den oberen Enden, drehen Sie die obere Stück zurück, und die Presse Kanten fest. Wiederholen Sie den Vorgang mit jedem Stück und Ihre gefüllte Ravioli ist bereit, serviert werden.

Wohlschmeckendes Kalbfleisch Dumplings

Zutaten:

* Fein gehackten Zwiebeln

* 1 £ frischem Kalbfleisch

* 2 Eier

* 2 Brötchen

* 1 TL. Petersilie (frisch oder getrocknet)

* Salz

* Pfeffer

* Zitronenschale

Grind Kalbfleisch in einem Fleischwolf und schlagen Sie die Eier in eine Schüssel geben. Weichen Sie die Brötchen in Wasser, quetschen sie und führen sie durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel und Petersilie in einer Pfanne und fügen dem Boden Kalbfleisch und Brot. Setzen Sie in den geschlagenen Eiern, Salz und Pfeffer nach Geschmack und Zitronenschale. Bereiten Sie die Mischung und machen Knödel mit einem Teelöffel oder Suppenlöffel auf Seite der Schüssel. Dann glätten Sie die Knödel und setzte sie in Hühner-oder Rinderbrühe. Warten Sie etwa 15 bis 20 Minuten vor dem Servieren.

Ein Fleischwolf von guter Qualität sollte für die oben genannten Rezepte verwendet werden.

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